КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка подстанций столбового типа на частных объектах в сети 10кВ, 35кВ, 6кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Установка подстанций столбового типа на частных объектах в сети 10кВ, 35кВ, 6кВ
  КТП столбовые применяются на коттеджных объектах в электросетях 6кВ, 35кВ, 10кВ. КТПС бывают мощностью трехфазного трансформатора 160кВА, 250кВА, 63кВА, 40кВА, 100кВА, 25кВА, 10кВА, 16кВА.
Документальные параметры трансформаторных ПС мощностью 100кВА, 160кВА, 63кВА, 10кВА, 16кВА, 250кВА, 25кВА, 40кВА. Столбовые трансформаторы рассчитаны для монтажа на территориях прохладного климата. Нередко подстанции данного типа используются для электроснабжения предприятий, выпускающих дымовые трубы. Качественные дымовые трубы это залог безопасности и долговечности работы. Приобрести стальные дымовые трубы можно у компании Базальт http://zaobazalt.ru, в том числе по индивидуальному проекту. Столбовые трансформаторы не имеют наружной оболочки. Каждые отсеки столбовых подстанций инсталлируются на закрепленной конструкции на железобетонной стойке высоковольтных ЛЭП.
  На вводе ВН есть кронштейн для инсталляции разрядников 35кВ, 6кВ, 10кВ, а также разъединителя. Подстанции монтируемые на столбах сопровождаются подробной документацией по инсталляции и руководством по применению и реализуются на специальном подставке сварной конструкции. Все модули КТПС мощностью 40кВА надежно закреплены и защищены от деформаций при транспортировании при придерживании нормативных правил перевозки. Столбовые трансформаторы производятся комплектно в составе пакета предохранителей, шкафа РУНН, РВО, понижающего трансформатора, металлоконструкций для крепления к столбам ящика РУНН, РВО, понижающего трансформатора, РЛНД, предохранителей.