КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Монтаж КТПС на загородных объектах в энергосети для теплоснабжения дома  
Вторник, 16 Август 2022
Монтаж КТПС на загородных объектах в энергосети для теплоснабжения дома
  Подстанции монтируемые на столбах устанавливаются на загородных объектах в сети 35кВ, 6кВ, 10кВ. КТП столбовые бывают мощностью трехфазного трансформатора 160кВА, 25кВА, 63кВА, 40кВА, 100кВА, 10кВА, 16кВА, 250кВА.
Каталожные спецификации КТП столбовых мощностью 16кВА, 250кВА, 10кВА, 100кВА, 160кВА, 63кВА, 25кВА, 40кВА. КТПС созданы для эксплуатации на территориях европейского климата. Столбовые трансформаторы не имеют закрывающей оболочки. Все части подстанций монтируемых на столбах вешаются на закрепленной раме на столбе высоковольтных проводов. Электроснабжение и теплоснабжение это основные задачи энергетики. Качественные системы теплоснабжения обеспечивают надежную подачу тепла на хозяйственные объекты. Тепловые схемы минитеплоэлектроцентралей выполняются на основе противодавленческих паровых турбин.
  КТП столбовые снабжаются детальной документацией по монтажу и документацией по применению и реализуются на крепежном поддоне сварной конструкции. На входе ВН имеется кронштейн для закрепления ОПН35кВ, 10кВ, 6кВ, а также разъединителя. Все части столбовых трансформаторов мощностью 250кВА надежно закреплены и защищены от деформаций при перевозке при придерживании транспортных правил транспортирования.
  Столбовые трансформаторы выпускаются комплектно в виде разрядников, силового трансформатора, комплекта предохранителей, металлоконструкций для крепления к железобетонным стойкам предохранителей, РВО, трехфазного трансформатора, РЛНД, ящика распредустройства НН, шкафа РУНН.