КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение КТПС на коттеджных объектах в электросетях 6кВ, 10кВ, 35кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Применение КТПС на коттеджных объектах в электросетях 6кВ, 10кВ, 35кВ
   Подстанции столбового типа монтируются на сельскохозяйственных объектах в электросети 35кВ, 10кВ, 6кВ. Столбовые КТП могут быть мощностью распределяющего трансформатора 40кВА, 25кВА, 16кВА, 250кВА, 63кВА, 100кВА, 10кВА, 160кВА. Подстанции предназначены для питания таких потребителей как коттеджные поселки, небольшие заводы и предприятия, торговые центры, где устанавливаются холодильные установки для сохранения продуктов. В жаркое время особенно большая нагрузка на электросети из-за работы охлаждающих приборов, использующих хладон. Купить хладон можно у специализированных компаний, занимающихся реализацией охлаждающих субстанций.  Рабочие параметры КТПС мощностью 100кВА, 25кВА, 250кВА, 10кВА, 63кВА, 160кВА, 40кВА, 16кВА. Столбовые подстанции предназначены для установки в странах нормального климата. Подстанции столбового типа не имеют ограничивающей оболочки. Каждые отсеки подстанций столбового типа инсталлируются на монтажной конструкции на железобетонной стойке высоковольтных линий. На входе ВН присутствует кронштейн для закрепления разрядников 35кВ, 6кВ, 10кВ, и РЛНД. КТПС комплектуются подробной инструкцией по монтажу и инструкцией по применению и поставляются на специальном поддоне сварной конструкции.
   Все отделения КТП столбовых мощностью 10кВА надежно закреплены и защищены от повреждения при передвижении при придерживании действующих правил транспортирования. Подстанции монтируемые на столбах реализуются комплектно в виде комплекта предохранителей, разрядников, масляного трансформатора, металлоконструкций для крепления к деревянной стойке предохранителей, РЛНД, ящика РУНН, РВО, трехфазного трансформатора, шкафа РУНН.