КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Монтаж подстанций столбового типа на загородных объектах в электросетях 6кВ, 35кВ, 10кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Монтаж подстанций столбового типа на загородных объектах в электросетях 6кВ, 35кВ, 10кВ
   Комплектные столбовые трансформаторные подстанции применяются на загородных объектах в электрических сетях 6кВ, 10кВ, 35кВ. КТПС отличаются мощностью распределяющего трансформатора 63кВА, 40кВА, 100кВА, 160кВА, 16кВА, 250кВА, 10кВА, 25кВА.
   Каталожные особенности подстанций монтируемых на столбах мощностью 160кВА, 100кВА, 25кВА, 16кВА, 40кВА, 250кВА, 63кВА, 10кВА. ТП сельского типа применяются для инсталляции в регионах нормального климата. Столбовые трансформаторы не имеют защитной оболочки. Каждые блоки столбовых КТП вешаются на металлической раме на анкерной опоре высоковольтных линий. На входах ВН предусмотрен кронштейн для закрепления ОПН 6кВ, 10кВ, 35кВ, и разъединителя. Такими же трансформаторными подстанциями пользуется Челнинская крановая компания, предлагающая кран-балки, мостовые и козловые краны, консольные краны.
   Подстанции монтируемые на столбах сопровождаются исчерпывающей инструкцией по инсталляции и руководством по эксплуатации и реализуются на крепежном поддоне сборной конструкции. Все модули столбовых подстанций мощностью 40кВА надежно зафиксированы и защищены от деформаций при перемещении при соблюдении обычных правил перевозки. Комплектные столбовые трансформаторные подстанции реализуются комплектами в виде металлоконструкций для крепления к железобетонным стойкам ящика распредустройства НН, предохранителей, РЛНД, РВО, понижающего трансформатора, шкафа РУ низшего напряжения, разрядников РВО, распределяющего трансформатора, комплекта предохранителей.