КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка столбовых КТП на жилых объектах в сети 35кВ, 6кВ, 10кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Установка столбовых КТП на жилых объектах в сети 35кВ, 6кВ, 10кВ
  ТП сельского типа применяются на жилых объектах в энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ. Столбовые трансформаторы характеризуются мощностью трехфазного трансформатора 10кВА, 160кВА, 100кВА, 250кВА, 40кВА, 63кВА, 25кВА, 16кВА.
Рабочие характеристики столбовых подстанций мощностью 250кВА, 100кВА, 25кВА, 63кВА, 160кВА, 40кВА, 10кВА, 16кВА. Подстанции монтируемые на столбах применяются для эксплуатации в странах холодногои умеренного климата. КТП столбовые не имеют защищающей оболочки.
   Каждые части столбовых подстанций закрепляются на монтажной раме на железобетонном столбе высоковольтных ЛЭП. На входах высшего напряжения есть кронштейн для инсталляции разрядников 6кВ, 10кВ, 35кВ, а также РЛНД. КТП столбовые комплектуются подробной документацией по инсталляции и руководством по использованию и поставляются на арматурном поддоне сварной конструкции.
   Столбовые подстанции снабжают электроэнергией заводы и фабрики, выпускающие замки дверные врезные и другие изделия из металла. Если вам необходимы замки дверные врезные можно обратиться в компанию Пластмаркет, где вам будут предложены самые качественные замки разных видов. Надежные замки дверные врезные залог сохранности вашего жилья. Все элементы КТП столбовых мощностью 25кВА крепко закреплены и защищены от деформаций при транспортировке при придерживании транспортных правил транспортирования. Подстанции монтируемые на столбах выпускаются комплектами в составе разрядников, трехфазного трансформатора, комплекта предохранителей, металлоконструкций для крепления к деревянному столбу ящика распредустройства низшего напряжения, трехфазного трансформатора, предохранителей, РЛНД, РВО, шкафов распредустройств НН.