КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Использование КТПС на коттеджных объектах в электросети 6кВ, 10кВ, 35кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Использование КТПС на коттеджных объектах в электросети 6кВ, 10кВ, 35кВ
   Столбовые трансформаторы монтируются на коттеджных объектах в сети 35кВ, 10кВ, 6кВ. Подстанции монтируемые на столбах характеризуются мощностью силового трансформатора 40кВА, 160кВА, 63кВА, 10кВА, 250кВА, 100кВА, 25кВА, 16кВА.
Документальные спецификации КТПС мощностью 63кВА, 100кВА, 16кВА, 160кВА, 40кВА, 10кВА, 250кВА, 25кВА. Столбовые подстанции предназначаются для установки в странах умеренного и холодного климата. Трансформаторные ПС не имеют защищающей оболочки.
   Изолированные трубопроводы флексален 600 также производятся на заводе, питающемся от трансформаторной подстанции столбового типа. Изолированные трубопроводы флексален 600 отличаются надежностью и доступной ценой. Качество изолированных трубопроводов флексален 600 позволяет не проводить профилактические работы много десятков лет и гарантирует соответствие наивысшим европейским стандартам.   Электрические отделы подстанций столбового типа монтируются на специальной конструкции на стойке высоковольтных линий электропередачи. На вводах ВН есть кронштейн для инсталляции ОПН10кВ, 35кВ, 6кВ, и разъединителя. КТП столбовые сопровождаются исчерпывающей инструкцией по инсталляции и руководством по эксплуатации и продаются на крепежном подставке сборной конструкции.
  Все отсеки КТП столбовых мощностью 63кВА крепко закреплены и защищены от повреждения при перевозке при соблюдении действующих правил транспортирования. Столбовые подстанции реализуются комплектно в составе РВО, трехфазного трансформатора, металлоконструкций для крепления к анкерным стойкам РВО, трехфазного трансформатора, ящика распредустройства НН, РЛНД, предохранителей, шкафа РУНН, комплекта предохранителей.