КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение трансформаторных ПС на коттеджных объектах в энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Применение трансформаторных ПС на коттеджных объектах в энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ
   Комплектные столбовые трансформаторные подстанции устанавливаются на коммунальных объектах в сети 10кВ, 6кВ, 35кВ. КТП столбовые отличаются мощностью распределяющего трансформатора 16кВА, 160кВА, 250кВА, 10кВА, 40кВА, 63кВА, 25кВА, 100кВА.
   Каталожные параметры столбовых КТП мощностью 10кВА, 16кВА, 25кВА, 63кВА, 160кВА, 100кВА, 40кВА, 250кВА. Столбовые трансформаторы произведены для работы в регионах холодного климата. Столбовые подстанции не имеют закрывающей оболочки. Если вам нужна качественная основит т-41 стяжка можно обратиться в компанию Строй-сити, где вам будут предложены самые  надежные строительные материалы для укладки стяжки. Качественно сделанная стяжка это гарантия отсутствия проблем с покрытием пола. Электрические блоки ТП сельского типа монтируются на специальной конструкции на анкерной опоре ЛЭП. На вводе высшего напряжения установлен кронштейн для закрепления ОПН10кВ, 6кВ, 35кВ, и разъединителя. ТП сельского типа комплектуются исчерпывающей документацией по инсталляции и руководством по применению и поставляются на арматурном подставке сварной конструкции.
   Все отсеки подстанций столбового типа мощностью 160кВА надежно зафиксированы и защищены от деформаций при передвижении при придерживании обычных условий транспортирования. КТПС реализуются комплектно в составе комплекта предохранителей, шкафа РУНН, масляного трансформатора, разрядников, металлоконструкций для крепления к стойкам предохранителей, РЛНД, РВО, ящика РУНН, трехфазного трансформатора.