КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Использование столбовых подстанций на коммунальных объектах в электрических сетях 6кВ, 35кВ, 10кВ  
Вторник, 16 Август 2022
Использование столбовых подстанций на коммунальных объектах в электрических сетях 6кВ, 35кВ, 10кВ
    КТПС работают на загородных объектах в электрических сетях 6кВ, 35кВ, 10кВ. Столбовые трансформаторы могут быть мощностью силового трансформатора 250кВА, 160кВА, 63кВА, 40кВА, 10кВА, 16кВА, 100кВА, 25кВА.
Конструкторские характеристики трансформаторных ПС мощностью 40кВА, 25кВА, 250кВА, 100кВА, 10кВА, 160кВА, 63кВА, 16кВА. ТП сельского типа используются для эксплуатации в странах холодного климата. КТП столбовые не имеют ограничивающей оболочки. Все блоки столбовых КТП монтируются на специальной раме на анкерных стойках ЛЭП. На вводе высокого напряжения имеется кронштейн для установки ограничителей перенапряжения ОПН10кВ, 6кВ, 35кВ, а также РЛНД.
   Столбовые трансформаторы снабжаются подробной инструкцией по установке и руководством по эксплуатации и поставляются на специальном поддоне сварной конструкции. Все части столбовых подстанций мощностью 25кВА надежно зафиксированы и защищены от повреждения при перевозке при придерживании действующих правил перевозки. Столбовые КТП выпускаются комплектами в виде металлоконструкций для крепления к столбам силового трансформатора, предохранителей, РВО, РЛНД, ящика распредустройства низшего напряжения, разрядников РВО, шкафа РУНН, трехфазного трансформатора, набора предохранителей.
    Также представляем Вашему вниманию шиномонтажное оборудование по выгодным ценам и всегда в наличии. Лучшие цены на такое шиномонтажное оборудование как гайковерты, балансировочные станки, домкраты, станки для правки дисков, компрессоры. Надежно обслуженные шины и диски - залог безопасности Вашего передвижения.