КТП и трансформаторы  
Четверг, 19 Октябрь 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Добро пожаловать! Контактные телефоны: +38 (044) 502-5580; +38 (098) 967-57-67

     Компания "ЭНЕРГОТРАНСБУД" специализируется на разработке, проектировании, изготовлении, продаже и монтаже всех видов трансформаторных подстанций (в том числе КТП 35 кВ) и силовых трансформаторов, а также на поставке необходимых комплектующих для подобного оборудования.
    Большое разнообразие силовых трансформаторов и широкий выбор комплектаций КТП позволяют  подобрать вариант, который идеально подойдет для Ваших условий, а стоимость будет максимально соответствовать соотношению цена / качество. Ассортимент предлагаемой продукции, в частности силовых трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций (КТП) не только соответствует высочайшим стандартам безопасности и качества, но еще и выполнен с использованием приятных дизайнерских решений. Это позволяет не только выполнить поставленные задачи, но и облагородить  территорию красивой конструкцией. 
    Комплектные трансформаторные подстанции представлены такими видами КТП как блочные подстанции БКТП, киосковые проходные и тупиковыедля городских электросетей КТПГС, КТП в бетонной оболочке КТПБ (бетонные КТП), мачтовые МТП, столбовые КТПКТП на напряжение 35 кВ, станции для прогрева бетона и грунта КТПТО-80, а также подстанции для железных дорог КТПЖ. Силовые трансформаторы - масляные (ТМ, ТМЗ, ТМГ, ТМЖ, ТМБ, НОМИ, НАМИ, НТМИ) и сухие (ТСН, ТСЗН, ТСНО, ТСЗНО, ТСГЛ, ТСЗ ГЛ) мощностью от 10кВА до 4000кВА  на напряжение 6кВ, 10кВ, 15кВ, 20кВ, 35кВ. Компанией "ЭНЕРГОТРАНСБУД" представлены распределительные устройства 35 кВ, в которых используются как вакуумные выключатели, так и элегазовая изоляция, а также комплектные распределительные устройства до 35 кВ, в том числе ячейки КСО 393 на 6кВ и 10кВ.
   Наша компания сотрудничает с передовыми поставщиками запчастей и комплектующих для трансформаторного и распределительного оборудования, мы гарантируем нашим клиентам лучший сервис и широкий выбор продукции, который удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.
  Маркетинговая политика компании "ЭНЕРГОТРАНСБУД" заключается во внимательном отслеживании тенденций рынка и контроле за появлением самых свежих новинок электротехнического оборудования, именно поэтому мы предоставляем самые современные силовые трансформаторы и трансформаторные подстанции, разработанные с использованием энергосберегающих технологий повышенной безопасности.
      Наши гарантии - это отзывы довольных клиентов!                                                                                            +38 (044) 502-5580;  +38 (044) 503-0603;  
+38 (098) 967-5767

БЕТОННЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ КТПБ 6, 10, 20, 35кВ МОЩНОСТЬЮ ДО 2500кВА

Бетонная КТПБетонные КТП     Новым направлением в развитии ассортимента электрооборудования нашей компании стали трансформаторные подстанции КТП бетонного типа. Трансформаторные подстанции малогабаритные в бетонном корпусе с внутренним или наружным обслуживанием 6-35кВ мощностью до 2500кВА. Распредустройство СН в воздушной изоляции или SF6. Бетонные трансформаторные подстанции КТП предназначены  для питания городских и промышленных потребителей от кабельных сетей напряжением до 35кВ.
   Данный вид КТП в бетонной оболочке выгодно отличается повышенными шумоизоляционными и огнеупорными характеристиками, красивым дизайном, экологически безвреден. Трансформаторные подстанции в бетонной оболочке КТП могут поставляться в нескольких вариантах цветов, стены здания могут быть оштукатурены (грубо или мелко), существует несколько вариантов выполнения кровли КТП.
     Из-за малых габаритов КТП в бетонной оболочке может быть применена в густой городской застройке.

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

 

     Комплектная трансформаторная подстанция в бетонной оболочке КТПБ предназначена для преобразования и распределения  электроэнергии, питания коммунальных, бытовых, сельскохозяйственных, а также промышленных предприятий в сети напряжения 6, 10, 35кВ мощностью до 2500кВА согласно ПН-ЕН 60694:2004. Такие трансформаторные подстанции в бетонном корпусе могут быть применены  в радиальных и кольцевых цепях электроснабжения районов городов, а также промышленных объектов.

     Питающие и отходящие линии выполняются кабелем. Кабельный ввод осуществляется из грунта через кабельное сооружение. При необходимости подключения подстанции в бетонной оболочке КТПБ  к воздушной линии (ВЛ), применяется кабельная вставка с изоляцией из сшитого полиэтилена с выходом на опору ВЛ.

     Номинальные значения климатических факторов внешней среды при эксплуатации КТПБ в бетонной оболочке по ГОСТ 15543.1 и ГОСТ 15150:

   •температура окружающего воздуха от минус 60 °С до плюс 40 °С;

   •относительная влажность до 100%;

   •высота над уровнем моря не более 1000 м;

   •окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих материалы и изоляцию, атмосфера типов I и II по ГОСТ 15543.1 и ГОСТ 15150.

     Трансформаторная подстанция в бетонной оболочке
КТПБ соответствует требованиям:

   •ГОСТ 14695-80, что подтверждено сертификатами соответствия РОСС RU.MB02.В01165 и ССВЭ RU.MO 64.H.00664;

   •«Правил устройства электроустановок» (ПУЭ).

     КТПБ комплектуется следующим электротехническим оборудованием:

   •распределительным оборудованием высокого напряжения 10кВ с воздушной  изоляцией  RSL;

   •распределительным оборудованием высокого напряжения 35кВ с элегазовой изоляцией RMU;

   • распределительным оборудованием низкого напряжения RSU;

   •щитами собственных нужд;

   •щитами учета;

   •щитом(ами) с источником(ами) бесперебойного питания ;

   •силовыми трансформаторами маслонаполненными герметичными или с сухой изоляцией;

   •другим дополнительным оборудованием (по заказу).


ЕНЕРГОТРАНСБУД - ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ И СИЛОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
 

 

Комплектная трансформаторная подстанция КТПБ  в бетонной оболочке

 

КТПБ подстанции в бетонной оболочке