КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Монтаж промышленного оборудования и столбовых подстанций на объектах в электросети 10кВ, 6кВ, 35кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Монтаж промышленного оборудования и столбовых подстанций на объектах в электросети 10кВ, 6кВ, 35кВ
  Трансформаторные ПС работают на промышленных объектах в отечественной энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ. КТПС характеризуются мощностью трехфазного трансформатора 16кВА, 25кВА, 60кВА, 100кВА, 165кВА, 10кВА, 250кВА, 40кВА.
Документальные спецификации комплектных трансформаторных ПС мощностью 25кВА, 160кВА, 63кВА, 16кВА, 10кВА, 40кВА, 250кВА, 100кВА. КТПС произведены для работы в районах нормального климата. Столбовые КТПс не имеют закрывающей оболочки.  
 Все части столбовых подстанций закрепляются на металлической конструкции на специальных деревянных стойках высоковольтных линий. На входах высокого напряжения есть кронштейн для надежного закрепления ОПН 6кВ, 35кВ, 10кВ и разъединителя. ТП сельского типа сопровождаются подробной технической документацией по инсталляции и руководством по эксплуатации для инженеров и отправляются на специально созданной укрепленной подставке сборной конструкции.
 Все блоки столбовых КТП мощностью 10кВА крепко и надежно зафиксированы крепежами и защищены уплотнениями от деформаций при перемещении при придерживании обычных правил перевозки. Монтаж промышленного оборудования производится при помощи специального оборудования, кранов, погружчиков, а также профессионально обученного персонала. Качественный монтаж промышленного оборудования гарантирует сохранность дорогостоящих устройств, приборов и механизмов. КТПС реализуются комплектами в виде металлоконструкций МКС для крепления к любым деревянным опорам РВОМ, понижающего ТМ или ТМГ трансформатора, РЛНДЗ, предохранителей, ящика РУНН, разрядников РВО, комплекта предохранителей, масляного трансформатора, шкафа РУНН.