КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение КТПС на промышленных объектах в сети 35кВ, 6кВ, 10кВ  
Понедельник, 10 Август 2020
Применение КТПС на промышленных объектах в сети 35кВ, 6кВ, 10кВ
 Столбовые трансформаторы работают на коммунальных объектах в электрических сетях 6кВ, 10кВ, 35кВ. Столбовые трансформаторы обладают мощностью распределяющего трансформатора 160кВА, 63кВА, 100кВА, 16кВА, 40кВА, 10кВА, 250кВА, 25кВА.
Главные характеристики столбовых подстанций мощностью 40кВА, 100кВА, 160кВА, 10кВА, 25кВА, 250кВА, 63кВА, 16кВА. Подстанции столбового типа используются для работы на территориях нормального климата. КТПС не имеют антивандальной оболочки. Каждые отсеки столбовых подстанций закрепляются на монтажной конструкции на анкерной опоре высоковольтных ЛЭП. На вводах ВН предусмотрен кронштейн для инсталляции ОПН35кВ, 10кВ, 6кВ, и РЛНД. КТП столбовые снабжаются подробной инструкцией по инсталляции и инструкцией по применению и реализуются на специальном подставке сборной конструкции. Все отделения КТПС мощностью 100кВА крепко зафиксированы и защищены от повреждений при транспортировании при придерживании транспортных условий перевозки. Подстанции столбового типа реализуются комплектом в виде разрядников РВО, силового трансформатора, металлоконструкций для крепления к опоре ящика распредустройства низшего напряжения, РВО, силового трансформатора, РЛНД, предохранителей, пакета предохранителей, шкафа РУ низшего напряжения.
 Если вас интересует оборудование для производства в Краснодаре посетите сайт опытного завода Паксистем. Паксистем предлагает мини-линии для производства гофрокартона и гофротары очень высокого качества. Возможно производство оборудования по индивидуальным чертежам. Специалисты компании производят пусконаладку оборудования у заказчика.