КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка комплектных столбовых подстанций на промышленных объектах в сети 35кВ, 10кВ, 6кВ  
Понедельник, 10 Август 2020
Установка комплектных столбовых подстанций на промышленных объектах в сети 35кВ, 10кВ, 6кВ
  Трансформаторные ПС устанавливаются на частных объектах в электросети 10кВ, 6кВ, 35кВ. КТПС бывают мощностью силового трансформатора 10кВА, 40кВА, 250кВА, 63кВА, 100кВА, 160кВА, 25кВА, 16кВА.
Каталожные спецификации КТПС мощностью 40кВА, 10кВА, 250кВА, 25кВА, 100кВА, 160кВА, 16кВА, 63кВА. Столбовые КТП рассчитаны для работы в областях умеренного климата. Трансформаторные подстанции питают производства выпускающие печатные платы на заказ. Качественные печатные платы гарантируют надежную работу электронных устройств.  Современные технологии позволяют создавать  гибкие печатные платы со сложными контурами. Столбовые трансформаторы не имеют наружной оболочки. Все отделы столбовых КТП монтируются на закрепленной конструкции на столбе ЛЭП. На входах ВН присутствует кронштейн для закрепления ОПН 6кВ, 10кВ, 35кВ, и РЛНД. КТПС сопровождаются детальной инструкцией по монтажу и документацией по использованию и поставляются на арматурном подставке сборной конструкции.
 Все блоки столбовых подстанций мощностью 63кВА крепко закреплены и защищены от повреждений при перемещении при придерживании действующих правил перевозки. Столбовые подстанции реализуются комплектами в составе понижающего трансформатора, металлоконструкций для крепления к деревянной опоре предохранителей, РВО, РЛНД, трехфазного трансформатора, ящика РУНН, набора предохранителей, разрядников РВО, шкафа РУНН.