КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Монтаж столбовых подстанций на заводах по производству железобетонных труб  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Монтаж столбовых подстанций на заводах по производству железобетонных труб
  Железобетонные трубыКомплектные столбовые трансформаторные подстанции устанавливаются на коттеджных объектах в электросети 10кВ, 35кВ, 6кВ. Столбовые КТП отличаются мощностью распределяющего трансформатора 250кВА, 10кВА, 63кВА, 100кВА, 16кВА, 25кВА, 40кВА, 160кВА.
   КТПС применяются на предприятиях по производству железобетонных конструкций, в том числе труб. Качественно выполненная железобетонная конструкция это залог надежности и безопасности всего сооружения. Высококачественные трубы железобетонные предлагает компания СеверСити, которая осуществляет доставку по всем регионам России в кратчайшие сроки.
  На складах компани СеверСити всегда имеется большой запас железобетонных изделий, поэтому поставки осуществляются бесперебойно и вовремя. Также компания производит разгрузку на месте в любом городе.
  Технические характеристики столбовых подстанций мощностью 250кВА, 25кВА, 16кВА, 63кВА, 10кВА, 100кВА, 160кВА, 40кВА. Столбовые трансформаторы произведены для монтажа в областях умеренного климата. Столбовые КТП не имеют защищающей оболочки. Все отделы столбовых КТП устанавливаются на монтажной раме на деревянной стойке линий электропередачи. На входах высокого напряжения есть кронштейн для закрепления разрядников 6кВ, 10кВ, 35кВ, и РЛНД.  
  Подстанции столбового типа снабжаются детальной документацией по инсталляции и руководством по использованию и отправляются на крепежном поддоне сборной конструкции. Все части КТПС мощностью 25кВА надежно закреплены и защищены от деформаций при транспортировке при придерживании нормативных правил транспортирования. ТП сельского типа поставляются комплектами в виде масляного трансформатора, разрядников, металлоконструкций для крепления к опоре трехфазного трансформатора, предохранителей, РВО, РЛНД, ящика РУНН, набора предохранителей, шкафов распредустройств НН.