КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка подстанций монтируемых на столбах на дачных объектах в электросетях 6кВ, 10кВ, 35кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Установка подстанций монтируемых на столбах на дачных объектах в электросетях 6кВ, 10кВ, 35кВ
  Комплектные столбовые трансформаторные подстанции монтируются на коммунальных объектах в энергосети 10кВ, 35кВ, 6кВ. Подстанции столбового типа отличаются мощностью трехфазного трансформатора 63кВА, 160кВА, 250кВА, 25кВА, 16кВА, 100кВА, 10кВА, 40кВА.
Основные характеристики столбовых трансформаторов мощностью 40кВА, 10кВА, 160кВА, 63кВА, 100кВА, 25кВА, 16кВА, 250кВА. ТП сельского типа предназначены для установки в областях европейского климата. КТПС не имеют металлической оболочки. Каждые части ТП сельского типа устанавливаются на металлической конструкции на анкерных стойках линий. На вводах высокого напряжения имеется кронштейн для монтажа ОПН10кВ, 35кВ, 6кВ, и РЛНД. КТПС сопровождаются исчерпывающей документацией по монтажу и инструкцией по применению и продаются на крепежном поддоне сварной конструкции. Такие подстанции часто применяются на предприятиях с плазменной резкой листового металла. Если вам нужна плазменная резка листового металла вы можете применить высококачественное оборудование Hypertherm.
  Все отделения ТП сельского типа мощностью 160кВА надежно зафиксированы и защищены от повреждения при перевозке при соблюдении транспортных условий транспортирования. Подстанции монтируемые на столбах поставляются комплектами в составе шкафов распредустройств НН, масляного трансформатора, набора предохранителей, металлоконструкций для крепления к анкерным стойкам масляного трансформатора, ящика РУНН, предохранителей, РЛНД, РВО, РВО.