КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Ремонт дома и ремонт электроснабжения на коттеджных объектах  
Понедельник, 10 Август 2020
Ремонт дома и ремонт электроснабжения на коттеджных объектах

     Ремонт дома и ремонт электроснабжения на коттеджных объектах.

   Как и любой объект хозяйственной деятельности жилье требует постоянного ухода и рано или поздно - капитального ремонта. Производя ремонт квартиры или частного дома необходимо позаботиться о качественном электропитании хозяйства. Для этого на коттеджных участках устанавливают новые или модернизируют старые трансформаторные подстанции.
  КТП столбовые применяются на жилых объектах в электросетях 35кВ, 6кВ, 10кВ. КТПС бывают мощностью масляного трансформатора 16кВА, 40кВА, 10кВА, 100кВА, 25кВА, 250кВА, 160кВА, 63кВА.
   Главные параметры КТП столбовых мощностью 40кВА, 250кВА, 100кВА, 63кВА, 160кВА, 10кВА, 25кВА, 16кВА. Столбовые трансформаторы используются для работы в районах умеренного и холодного климата. Трансформаторные ПС не имеют внешней оболочки. Каждые отделы подстанций столбового типа инсталлируются на закрепленной конструкции на опорах высоковольтных ЛЭП.
  На входе ВН имеется кронштейн для установки разрядников 10кВ, 6кВ, 35кВ, и разъединителя. Столбовые трансформаторы снабжаются исчерпывающей документацией по монтажу и руководством по эксплуатации и реализуются на специально созданном подставке сварной конструкции. Все отсеки трансформаторных ПС мощностью 160кВА надежно закреплены и защищены от деформаций при транспортировке при соблюдении обычных правил транспортирования. Комплектные столбовые трансформаторные подстанции производятся комплектом в составе шкафа РУНН, РВО, металлоконструкций для крепления к деревянному столбу предохранителей, трехфазного трансформатора, РЛНД, РВО, ящика распредустройства НН, пакета предохранителей, понижающего трансформатора.