КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка трансформаторных ПС на коммунальных объектах в энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Установка трансформаторных ПС на коммунальных объектах в энергосети 35кВ, 10кВ, 6кВ
   Столбовые трансформаторы устанавливаются на частных объектах в сети 10кВ, 6кВ, 35кВ. Столбовые трансформаторы характеризуются мощностью силового трансформатора 16кВА, 250кВА, 10кВА, 100кВА, 63кВА, 25кВА, 160кВА, 40кВА.
Каталожные параметры столбовых подстанций мощностью 250кВА, 10кВА, 160кВА, 63кВА, 25кВА, 100кВА, 40кВА, 16кВА.   
   Столбовые трансформаторы рассчитаны для инсталляции на территориях нормального климата. Столбовые КТП не имеют защитной оболочки. Электрические отделы КТПС закрепляются на установочной конструкции на деревянных стойках высоковольтных линий. На вводах высшего напряжения присутствует кронштейн для монтажа разрядников 35кВ, 6кВ, 10кВ, а также разъединителя. КТПС сопровождаются детальной инструкцией по установке и документацией по использованию и отправляются на арматурном подставке сварной конструкции. Все части КТП столбовых мощностью 25кВА надежно закреплены и защищены от повреждений при передвижении при соблюдении существующих правил перевозки. Предприятие, на котором производится изготовление рекламных вывесок также питается от столбовой подстанции. Изготовление рекламных вывесок требует бесперебойной надежной работы электрооборудования. Высокое качество рекламных вывесок достигается благодаря использованию светодиодных технологий.  Столбовые КТП производятся комплектом в составе металлоконструкций для крепления к деревянным опорам РЛНД, предохранителей, РВО, понижающего трансформатора, ящика распредустройства НН, разрядников, шкафа РУНН, пакета предохранителей, силового трансформатора.