КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение комплектных столбовых подстанций на промышленных объектах в энергосети 35кВ, 6кВ, 10кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Применение комплектных столбовых подстанций на промышленных объектах в энергосети 35кВ, 6кВ, 10кВ
   Подстанции монтируемые на столбах работают на коммунальных объектах в сети 10кВ, 35кВ, 6кВ. КТПС характеризуются мощностью силового трансформатора 250кВА, 100кВА, 25кВА, 40кВА, 10кВА, 160кВА, 63кВА, 16кВА.
   Конструкторские параметры подстанций монтируемых на столбах мощностью 25кВА, 16кВА, 10кВА, 40кВА, 63кВА, 160кВА, 250кВА, 100кВА. Подстанции столбового типа предназначены для установки в областях холодногои умеренного климата. КТП столбовые не имеют защитной оболочки. Каждые отделы столбовых подстанций монтируются на металлической раме на анкерных стойках ЛЭП. На вводах высшего напряжения есть кронштейн для монтажа ограничителей перенапряжения10кВ, 35кВ, 6кВ, а также разъединителя. Если вас интересует аренда мерседеса с водителем можно заказать такую услугу в специализированной компании. Последнее время стал очень популярным такой сервис как аренда мерседеса с водителем. К вашим услугам будет предоставлен комфортный раскошный автомобиль представительского класса  с водителем. КТП столбовые сопровождаются детальной документацией по установке и документацией по применению и продаются на крепежном подставке сварной конструкции.
   Все модули КТП столбовых мощностью 16кВА крепко закреплены и защищены от повреждений при перевозке при соблюдении существующих условий перевозки. ТП сельского типа реализуются комплектами в составе шкафа РУ низшего напряжения, РВО, металлоконструкций для крепления к анкерной опоре РВО, трехфазного трансформатора, предохранителей, ящика РУНН, РЛНД, силового трансформатора, пакета предохранителей.