КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение КТПС и медного кабеля NYM на жилых объектах в электросетях 6кВ, 35кВ, 10кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Применение КТПС и медного кабеля NYM на жилых объектах в электросетях 6кВ, 35кВ, 10кВ
   Столбовые трансформаторы монтируются на частных объектах в электросети 6кВ, 35кВ, 10кВ. Подстанции столбового типа могут быть мощностью масляного трансформатора 25кВА, 250кВА, 100кВА, 160кВА, 16кВА, 40кВА, 10кВА, 63кВА.
  Основные особенности КТПС мощностью 40кВА, 10кВА, 250кВА, 16кВА, 160кВА, 25кВА, 100кВА, 63кВА. Столбовые трансформаторы рассчитаны для работы в регионах холодного климата. Подстанции столбового типа не имеют защищающей оболочки. Все элементы подстанций столбового типа монтируются на специальной конструкции на деревянных опорах линий электропередачи. На входах высшего напряжения установлен кронштейн для монтажа ограничителей перенапряжения35кВ, 6кВ, 10кВ, а также РЛНД. При запитке от трансформаторных подстанций важно выполнить качественную проводку, например медным кабелем NYM. Если Вам нужно узнать сколько стоит NYM можно обратиться в компанию ООО «Кабель-Арсенал» по адресу www.kabelarsenal.ru. Высокое качество медного кабеля NYM гарантирует надежность работы и пожаробезопасность вашего хозяйства.
  Трансформаторные ПС сопровождаются подробной документацией по установке и документацией по эксплуатации и отправляются на специальном подставке сварной конструкции. Все отделения столбовых трансформаторов мощностью 40кВА крепко зафиксированы и защищены от повреждения при передвижении при соблюдении действующих условий перевозки. Столбовые трансформаторы производятся комплектами в виде разрядников, шкафа РУНН, распределяющего трансформатора, металлоконструкций для крепления к железобетонным стойкам ящика РУНН, РВО, предохранителей, РЛНД, трехфазного трансформатора, пакета предохранителей.