КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение подстанций столбового типа на сельскохозяйственных объектах в электросети 35кВ, 6кВ,10кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Применение подстанций столбового типа на сельскохозяйственных объектах в электросети 35кВ, 6кВ,10кВ
   ТП сельского типа применяются на загородных объектах в электросетях 10кВ, 6кВ, 35кВ. Столбовые трансформаторы обладают мощностью масляного трансформатора 25кВА, 100кВА, 250кВА, 160кВА, 16кВА, 10кВА, 40кВА, 63кВА.
   Рабочие характеристики столбовых подстанций мощностью 100кВА, 16кВА, 63кВА, 40кВА, 160кВА, 25кВА, 250кВА, 10кВА. Столбовые подстанции используются для работы в областях нормального климата. Подстанции монтируемые на столбах не имеют наружной оболочки. Каждые отсеки КТП столбовых инсталлируются на монтажной раме на железобетонной опоре проводов. На вводе высшего напряжения имеется кронштейн для инсталляции ОПН10кВ, 35кВ, 6кВ, а также РЛНД. Трансформаторные ПС комплектуются исчерпывающей документацией по инсталляции и инструкцией по применению и поставляются на крепежном подставке сварной конструкции.
   Комплектные трансформаторные подстанции столбового типа также используются для электропитания предприятий и фабрик, выпускающих аппараты доильные Фермер. Для сельского хозяйства очень важны надежные и качественные аппараты доильные Фермер и другие фермерские приспособления. Эффективность надоев напрямую зависит от свойств и характеристик доилных аппаратов.
   Все элементы подстанций монтируемых на столбах мощностью 40кВА крепко закреплены и защищены от повреждений при передвижении при соблюдении действующих правил перевозки. Столбовые трансформаторы выпускаются комплектом в виде силового трансформатора, шкафа РУНН, разрядников РВО, комплекта предохранителей, металлоконструкций для крепления к железобетонной стойке РВО, предохранителей, силового трансформатора, РЛНД, ящика распредустройства НН.