КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Установка подстанций столбового типа на дачных объектах в сети 10кВ, 35кВ, 6кВ  
Понедельник, 10 Август 2020
Установка подстанций столбового типа на дачных объектах в сети 10кВ, 35кВ, 6кВ
   ТП сельского типа применяются на загородных объектах в электросети 6кВ, 35кВ, 10кВ. КТПС характеризуются мощностью распределяющего трансформатора 10кВА, 63кВА, 250кВА, 25кВА, 100кВА, 40кВА, 16кВА, 160кВА.
Основные характеристики подстанций столбового типа мощностью 16кВА, 63кВА, 100кВА, 40кВА, 25кВА, 10кВА, 250кВА, 160кВА. КТП столбовые предназначены для работы в районах холодногои умеренного климата. Столбовые подстанции не имеют металлической оболочки. Деревообрабатывающие фрезерные станки с чпу востребованы на промышленных предприятиях, специализирующихся на выпуске изделий из дерева. Деревообрабатывающие фрезерные станки с чпу отличаются надежностью и высокой эффективностью.
   Все блоки столбовых подстанций закрепляются на специальной раме на стойках линий электропередачи. На вводе высокого напряжения имеется кронштейн для инсталляции разрядников 6кВ, 35кВ, 10кВ, и РЛНД.
   КТП столбовые снабжаются исчерпывающей документацией по монтажу и инструкцией по применению и продаются на арматурном подставке сварной конструкции. Все отделения трансформаторных ПС мощностью 100кВА крепко закреплены и защищены от повреждений при транспортировке при соблюдении транспортных условий транспортирования. КТПС поставляются комплектно в составе металлоконструкций для крепления к столбам предохранителей, РЛНД, РВО, распределяющего трансформатора, ящика РУНН, шкафов распредустройств НН, разрядников РВО, распределяющего трансформатора, набора предохранителей.