КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Использование КТП столбовых на частных объектах в электросети 6кВ, 35кВ, 10кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Использование КТП столбовых на частных объектах в электросети 6кВ, 35кВ, 10кВ
   Комплектные столбовые трансформаторные подстанции применяются на частных объектах в сети 6кВ, 35кВ, 10кВ. Подстанции монтируемые на столбах отличаются мощностью распределяющего трансформатора 63кВА, 250кВА, 16кВА, 10кВА, 25кВА, 160кВА, 40кВА, 100кВА.
Каталожные спецификации столбовых КТП мощностью 40кВА, 63кВА, 25кВА, 16кВА, 100кВА, 160кВА, 250кВА, 10кВА. Подстанции столбового типа используются для установки в районах холодногои умеренного климата.
   В случае если вашим иностранным партнерам не понятен русский язык перевод в синхронном режиме можно заказать  у специализирующейся компании. Если переводчики хорошо знают русский язык перевод будет безупречен и правилен с точки зрения стилистики. Переводы на руский язык могут осуществляться как письменно, так и устно.
  Подстанции столбового типа не имеют внешней оболочки. Электрические блоки трансформаторных ПС вешаются на металлической конструкции на анкерных стойках высоковольтных ЛЭП. На вводах высокого напряжения присутствует кронштейн для установки разрядников 35кВ, 10кВ, 6кВ, и РЛНД.
   Трансформаторные ПС комплектуются подробной инструкцией по установке и руководством по эксплуатации и продаются на специально созданном подставке сборной конструкции. Все отсеки КТПС мощностью 16кВА надежно закреплены и защищены от повреждения при передвижении при соблюдении существующих правил транспортирования.
   Столбовые подстанции реализуются комплектом в виде трехфазного трансформатора, комплекта предохранителей, шкафа РУНН, разрядников РВО, металлоконструкций для крепления к стойке РЛНД, ящика РУНН, предохранителей, масляного трансформатора, РВО.