КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Использование КТП столбовых на загородных объектах в электросети 10кВ, 6кВ, 35кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Использование КТП столбовых на загородных объектах в электросети 10кВ, 6кВ, 35кВ
   КТПС используются на дачных объектах в энергосети 35кВ, 6кВ, 10кВ. Столбовые трансформаторы бывают мощностью понижающего трансформатора 40кВА, 16кВА, 63кВА, 10кВА, 25кВА, 160кВА, 250кВА, 100кВА.
Основные характеристики подстанций монтируемых на столбах мощностью 40кВА, 16кВА, 25кВА, 100кВА, 160кВА, 10кВА, 250кВА, 63кВА. Столбовые подстанции созданы для инсталляции в областях нормального климата. Трансформаторные подстанции также снабжают электричеством производство выпускающее этикетки. Наклейки и самоклеющиеся этикетки необходимы каждой компании, рекламирующей свою продукцию. Качественная полиграфия и рекламная продукция может сказать об имидже компании очень много. Подстанции столбового типа не имеют защитной оболочки.
   Электрические блоки КТПС закрепляются на металлической конструкции на железобетонных стойках ЛЭП. На входе высокого напряжения есть кронштейн для монтажа ограничителей перенапряжения ОПН10кВ, 6кВ, 35кВ, и РЛНД. Столбовые трансформаторы комплектуются детальной документацией по монтажу и руководством по применению и продаются на крепежном подставке сборной конструкции.
   Все модули подстанций монтируемых на столбах мощностью 160кВА надежно закреплены и защищены от деформаций при передвижении при придерживании действующих правил перевозки. Подстанции столбового типа поставляются комплектами в виде комплекта предохранителей, шкафов распредустройств НН, трехфазного трансформатора, металлоконструкций для крепления к анкерной стойке РЛНД, предохранителей, понижающего трансформатора, РВО, ящика распредустройства НН, разрядников.