КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Монтаж подстанций столбового типа на производстве труб ппу в электросетях 10кВ, 35кВ, 6кВ  
Понедельник, 10 Август 2020
Монтаж подстанций столбового типа на производстве труб ппу в электросетях 10кВ, 35кВ, 6кВ
   Столбовые КТП используются на производственных бъектах в электросетях 10кВ, 35кВ, 6кВ, в том числе и на производстве ппу труб. КТП столбовые обладают мощностью масляного трансформатора 16кВА, 25кВА, 40кВА, 63кВА, 10кВА, 100кВА, 250кВА, 160кВА.
Документальные параметры трансформаторных ПС мощностью 25кВА, 16кВА, 100кВА, 160кВА, 63кВА, 250кВА, 10кВА, 40кВА. ТП столбового типа предназначены для эксплуатации в районах холодного и умеренного климата. Столбовые трансформаторы не имеют защищающей оболочки.
    Выпуская трубы ппу производство должно иметь надежное электроснабжение, чтобы процесс литья не прерывался ни на одну минуту. Производство труб ппу довольно энергоемкий процесс и потребление электрической энергии является одной из основных статей расходов. В зависимости от назначения трубы ппу могут быть произведены как в теплом исполнении, так и для холодного климата.
  Все блоки КТПС вешаются на монтажной конструкции на железобетонной стойке проводов. На входе ВН имеется кронштейн для установки ОПН10кВ, 6кВ, 35кВ, а также РЛНД. КТПС сопровождаются подробной документацией по инсталляции и руководством по эксплуатации и продаются на специальном поддоне сборной конструкции.
   Все модули КТП столбовых мощностью 250кВА крепко зафиксированы и защищены от повреждения при транспортировке при придерживании нормативных условий транспортирования. Трансформаторные ПС производятся комплектами в виде пакета предохранителей, разрядников, металлоконструкций для крепления к анкерной опоре предохранителей, трехфазного трансформатора, РЛНД, ящика РУНН, РВО, распределяющего трансформатора, шкафа РУ низшего напряжения.