КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Применение столбовых трансформаторов на промышленных объектах в сети 6кВ, 35кВ, 10кВ  
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Применение столбовых трансформаторов на промышленных объектах в сети 6кВ, 35кВ, 10кВ
   Столбовые трансформаторы монтируются на коттеджных объектах в электрических сетях 10кВ, 35кВ, 6кВ. Столбовые подстанции бывают мощностью распределяющего трансформатора 10кВА, 16кВА, 100кВА, 250кВА, 160кВА, 40кВА, 63кВА, 25кВА.
    Рабочие характеристики подстанций монтируемых на столбах мощностью 10кВА, 16кВА, 63кВА, 40кВА, 250кВА, 100кВА, 160кВА, 25кВА. КТПС используются для инсталляции в регионах нормального климата. КТП столбовые не имеют ограничивающей оболочки. Электрические элементы столбовых трансформаторов устанавливаются на закрепленной раме на деревянном столбе высоковольтных проводов. На вводах высшего напряжения предусмотрен кронштейн для инсталляции разрядников 6кВ, 35кВ, 10кВ, и разъединителя.
    Если есть необходимость купить уголь, то лучше всего обращаться по контактам на сайте  http://www.etr-nk.ru. Там представлена вся необходимая информация по углю и нефти. Главное преимущество компании это качественный уголь и невысокие цены
   Столбовые подстанции комплектуются детальной инструкцией по инсталляции и документацией по применению и поставляются на арматурном поддоне сборной конструкции. Все блоки подстанций монтируемых на столбах мощностью 100кВА надежно закреплены и защищены от повреждения при транспортировке при придерживании действующих правил перевозки.
    Комплектные столбовые трансформаторные подстанции производятся комплектно в составе разрядников РВО, шкафа РУНН, металлоконструкций для крепления к деревянным стойкам РЛНД, ящика распредустройства НН, предохранителей, трехфазного трансформатора, РВО, понижающего трансформатора, набора предохранителей.