КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow Статьи arrow Трансформатор прогрева бетона КТПТО-80 цена прогревочный трансформатор купить КТПТО  
Понедельник, 10 Август 2020
Трансформатор прогрева бетона КТПТО-80 цена прогревочный трансформатор купить КТПТО
     Трансформатор прогрева бетона КТПТО-80 предназначен для обеспечения затвердевания бетона при работах в зимнее время при низких температурах.
     Трансформатор прогрева бетона предназначен для работы в умеренных климатических условиях. КТПТО работает в стационарных наружных или внутренних установках при температуре окружающего воздуха от -42°С до +42°С на высоте до 1000 метров над уровнем моря при относительной влажности воздуха не более 85%. Трансформатор прогрева бетона не должен работать в условиях сильной вибрации, во взрывоопасной среде и где концентрация пыли и газов превышает нормы и при частых включениях со стороны пэлектропитания. Номинальное напряжение первичной обмотки трансформатора прогрева бетона 380В.
     Контактный способ прогрева бетона основывается на передаче тепла бетону от поверхности установленных в бетон греющих электродов или проводов нагреваемых сильным током до температуры 80˚ С. Благодаря высокой теплопроводности бетона тепло быстро распространяется. Наибольшая эффективность проявляется при использовании проводов со стальной жилой Ǿ 1,8 + 3мм. Такие греющие элементы допускают прогонную нагрузку на 1м от 80 + 160 ватт, в зависимости от электросопротивления и диаметра жилы. Такой способ дает возможность прогреть бетон до необходимой прочности. Греющие провода или электроды должны находиться в теле бетона, иначе они сгорят! Потребность в электрической энергии для прогрева определяется расчетами в зависимости от конструкции, а именно отношения площади охлаждения к объему бетона.
     Цена на прогревочный трансформатор зависит от мощности и места доставки оборудования. Купить трансформатор прогрева бетона КТПТО можно позвонив по телефону (044) 502-55-80 или отправив запрос по электронной почте.
 
Также предлагаем Вашему вниманию такую деталь трубопроводной арматуры как задвижки. Задвижки бывают фланцевыми и присоединяющимися сваркой. 30с41нж задвижки имеют преимущественно фланцевый тип присоединения.