КТП и трансформаторы  
Четверг, 19 Октябрь 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Добро пожаловать! Контактные телефоны: +38 (044) 502-5580; +38 (098) 967-57-67

     Компания "ЭНЕРГОТРАНСБУД" специализируется на разработке, проектировании, изготовлении, продаже и монтаже всех видов трансформаторных подстанций (в том числе КТП 35 кВ) и силовых трансформаторов, а также на поставке необходимых комплектующих для подобного оборудования.
    Большое разнообразие силовых трансформаторов и широкий выбор комплектаций КТП позволяют  подобрать вариант, который идеально подойдет для Ваших условий, а стоимость будет максимально соответствовать соотношению цена / качество. Ассортимент предлагаемой продукции, в частности силовых трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций (КТП) не только соответствует высочайшим стандартам безопасности и качества, но еще и выполнен с использованием приятных дизайнерских решений. Это позволяет не только выполнить поставленные задачи, но и облагородить  территорию красивой конструкцией. 
    Комплектные трансформаторные подстанции представлены такими видами КТП как блочные подстанции БКТП, киосковые проходные и тупиковыедля городских электросетей КТПГС, КТП в бетонной оболочке КТПБ (бетонные КТП), мачтовые МТП, столбовые КТПКТП на напряжение 35 кВ, станции для прогрева бетона и грунта КТПТО-80, а также подстанции для железных дорог КТПЖ. Силовые трансформаторы - масляные (ТМ, ТМЗ, ТМГ, ТМЖ, ТМБ, НОМИ, НАМИ, НТМИ) и сухие (ТСН, ТСЗН, ТСНО, ТСЗНО, ТСГЛ, ТСЗ ГЛ) мощностью от 10кВА до 4000кВА  на напряжение 6кВ, 10кВ, 15кВ, 20кВ, 35кВ. Компанией "ЭНЕРГОТРАНСБУД" представлены распределительные устройства 35 кВ, в которых используются как вакуумные выключатели, так и элегазовая изоляция, а также комплектные распределительные устройства до 35 кВ, в том числе ячейки КСО 393 на 6кВ и 10кВ.
   Наша компания сотрудничает с передовыми поставщиками запчастей и комплектующих для трансформаторного и распределительного оборудования, мы гарантируем нашим клиентам лучший сервис и широкий выбор продукции, который удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.
  Маркетинговая политика компании "ЭНЕРГОТРАНСБУД" заключается во внимательном отслеживании тенденций рынка и контроле за появлением самых свежих новинок электротехнического оборудования, именно поэтому мы предоставляем самые современные силовые трансформаторы и трансформаторные подстанции, разработанные с использованием энергосберегающих технологий повышенной безопасности.
      Наши гарантии - это отзывы довольных клиентов!                                                                                            +38 (044) 502-5580;  +38 (044) 503-0603;  
+38 (098) 967-5767

Распределительные устройства КРУ 35 кВ серии MME

Комплектные распределительные устройства КРУ 35 кВ серии MME предназначаются для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50Гц, напряжением 35 кВ. Ячейки КРУ 35 кВ позволяют потребителям подключиться к линиям 35 кВ. Ячейки 35 кВ серии ММЕ предназначаются для установки внутри помещения. КорпРаспределительное устройство 35 кВ серии ММЕус распредустройства 35 кВ производится из гальванизированного металла толщиной 2 мм. Соединения в корпусе ячейки КРУ 35 кВ производятся болтами и заклепками. Высоковольтные кабельные соединения производятся в кабельном отсеке. За состоянием поворотного и заземляющего разъединителя можно визуально проследить через смотровое окно в двери кабельного отсека. В ячейках 35 кВ серии MME есть все необходимое для подключения приборов дистанционного управления.
Стойкость к внутренней дуге ячейки 35 кВ:
Ячейки 35 кВ серии MME имеют динамическую и термическую стойкость при появлении внутренней дуги.
При неожиданном увеличении давления в отсеках ячейки, обеспечивается безопасность персонала находящегося рядом и перед ячейкой 35кВ. Данная характеристика доказана проведёнными типовыми испытаниями. Ячейки 35 кВ серии MME, учитывая стойкость к внутренней дуге, пригодны к обслуживанию спереди и сбоку.
Ячейка КРУ 35 кВ производится и испытывается на заводе по чертежам и однолинейной схеме главных цепей.
Распредустройство 35 кВ  имеет  4-х основных отсека: отсек механизма, низковольтный отсек, отсек кабельного соединения, отсек главных шин. Технически грамотно продуманная механическая блокировка предотвращает ошибочное включение и выключение распредустройства 35 кВ. Крышка отсека кабельного соединения не откроется пока все токоведущие части не обудут обесточены и заземлены.
Блокировка:
Ячейки 35 кВ серии ММЕ с выключателями:
Разъединитель: может включаться только если заземляющие ножи разъединены, выключатель выключен и открывающийся дверь отсека закрыт.
Заземляющий разъединитель: может включатся только если выключатель выключен.
Выключатель: может включатся только если разъединитель включён, земляющие ножи разъединены и открывающийся дверь отсека закрыт.
Ячейки 35 кВ серии ММЕ с разъединителями нагрузки:
Разъединитель нагрузки: может включатся только если заземляющие ножи разъединены и открывающийся дверь отсека закрыт.
Заземляющий разъединитель: может включатся только если разъединитель нагрузки выключен.
Защита и контроль:
Индикатор наличия напряжения: Предназначается для определения наличия напряжения при закрытой двери отсека кабельного соединения. ИНдикатор напряжения устанавливается на каждой ячейке 35 кВ по умолчанию.
- Индикатор наличия напряжения, который находится на панели ячеек 35 кВ серии MME позволяет постоянно следить за наличием напряжения.
- Позволяет легко определить наличие фаз и порядок фидеров.
Защитные реле в распредустройстве 35 кВ: В ячейках 35 кВ с выключателями используются реле отвечающие требованиям Заказчика. Дистанционный контроль и управление: Конструкция ячеек 35 кВ серии MME после установки дополнительного оборудования (мотор, вспомогательные контакты и т.д.) позволяет производить дистанционный контроль и управление.