КТП и трансформаторы  
Пятница, 18 Август 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Добро пожаловать! Контактные телефоны: +38 (044) 502-5580; +38 (098) 967-57-67

     Компания "ЭНЕРГОТРАНСБУД" специализируется на разработке, проектировании, изготовлении, продаже и монтаже всех видов трансформаторных подстанций (в том числе КТП 35 кВ) и силовых трансформаторов, а также на поставке необходимых комплектующих для подобного оборудования.
    Большое разнообразие силовых трансформаторов и широкий выбор комплектаций КТП позволяют  подобрать вариант, который идеально подойдет для Ваших условий, а стоимость будет максимально соответствовать соотношению цена / качество. Ассортимент предлагаемой продукции, в частности силовых трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций (КТП) не только соответствует высочайшим стандартам безопасности и качества, но еще и выполнен с использованием приятных дизайнерских решений. Это позволяет не только выполнить поставленные задачи, но и облагородить  территорию красивой конструкцией. 
    Комплектные трансформаторные подстанции представлены такими видами КТП как блочные подстанции БКТП, киосковые проходные и тупиковыедля городских электросетей КТПГС, КТП в бетонной оболочке КТПБ (бетонные КТП), мачтовые МТП, столбовые КТПКТП на напряжение 35 кВ, станции для прогрева бетона и грунта КТПТО-80, а также подстанции для железных дорог КТПЖ. Силовые трансформаторы - масляные (ТМ, ТМЗ, ТМГ, ТМЖ, ТМБ, НОМИ, НАМИ, НТМИ) и сухие (ТСН, ТСЗН, ТСНО, ТСЗНО, ТСГЛ, ТСЗ ГЛ) мощностью от 10кВА до 4000кВА  на напряжение 6кВ, 10кВ, 15кВ, 20кВ, 35кВ. Компанией "ЭНЕРГОТРАНСБУД" представлены распределительные устройства 35 кВ, в которых используются как вакуумные выключатели, так и элегазовая изоляция, а также комплектные распределительные устройства до 35 кВ, в том числе ячейки КСО 393 на 6кВ и 10кВ.
   Наша компания сотрудничает с передовыми поставщиками запчастей и комплектующих для трансформаторного и распределительного оборудования, мы гарантируем нашим клиентам лучший сервис и широкий выбор продукции, который удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.
  Маркетинговая политика компании "ЭНЕРГОТРАНСБУД" заключается во внимательном отслеживании тенденций рынка и контроле за появлением самых свежих новинок электротехнического оборудования, именно поэтому мы предоставляем самые современные силовые трансформаторы и трансформаторные подстанции, разработанные с использованием энергосберегающих технологий повышенной безопасности.
      Наши гарантии - это отзывы довольных клиентов!                                                                                            +38 (044) 502-5580;  +38 (044) 503-0603;  
+38 (098) 967-5767

Трансформаторы ТСЗГЛ - сухие силовые понижающие трехфазные трансформаторы ТСЗГЛ на 6кВ 10кВ 35кВ

Сухой трансформатор ТСЗГЛ силовой понижающий      Трансформаторы ТСЗГЛ силовые сухие с обмотками с литой эпоксидной изоляцией типа "Геофоль" компании Сименс - это силовые трехфазные трансформаторы понижающие общего назначения мощностью от 100 до 4000кВА и напряжением 6кВ, 10кВ, 35кВ.
     Сухие понижающие силовые трансформаторы ТСЗГЛ применяются в народном хозяйстве, в промышленных помещениях и общественных зданиях, где необходимо соответствие  повышенным требованиям пожаробезопасности, взрывозащищенности, экологической чистоты. Силовые сухие трансформаторы ТСЗГЛ компании "Энерготранбуд" расчитаны на работу при температуре окружающего воздуха от -30С до + 45С, относительной влажности воздуха не более 87% при температуре +26С. Масса трансформатора ТСЗГЛ составляет от 1000 кг до 7000кг в зависимости от мощности. 
     Понижающий силовой сухой трансформатор ТСЗГЛ состоит из магнитопровода и обмоток, размещенных на магнитопроводе, а также из отводов и защитного кожуха. Магнитопровод сухого трансформатора ТСЗГЛ изготавливается из электротехнической стали наивысшего качества. Низкие потери холостого хода и уровень шума обеспечены специальной порезкой на линии "Георг", а также методами сборки с применением специальных клеев,  бандажей и стяжных шпилек. От коррозии и воздействия внешней среды силовой сухой трансформатор ТСЗГЛ защищает кремнийорганическая краска. Изготовление обмоток низкого напряжения производится из алюминиевой или медной фольги. В зависимости от мощности трансформатора ТСЗГЛ обмотки ВН (высокого напряжения) могут быть изготовлены как слоевые, так и катушечные.
     Силовые сухие понижающие трансформаторы ТСЗГЛ производятся со степенью защиты IP00 и IP23. Комплектация составляет: силовой сухой трансформатор ТСЗГЛ, гибкие связи из медной фольги для подсоединения выводов обмоток НН (низкого напряжения)  к шинным мостам, термосигнализатор с термопарами, паспорт, техническое описание, а также инструкция по монтажу, эксплуатации, хранению.
     Силовые сухие трансформаторы ТСЗГЛ могут временно работать при перегрузке без уменьшения срока службы при соблюдении определенных условий.

   Цены сухих трансформаторов ТСЗГЛ, стоимость доставки, а также наличие на складе можно узнать по телефону (044) 502-55-80
Чтобы купить силовой сухой трансформатор ТСЗГЛ нужно указать необходимую мощность, напряжение ВН и НН, схему и группу соединений обмоток трансформатора.
   Компания ЭНЕРГОТРАНСБУД предлагает понижающие сухие трансформаторы ТСЗГЛ-100 кВА, ТСЗГЛ-160 кВА, ТСЗГЛ-250 кВА, ТСЗГЛ-400 кВА, ТСЗГЛ-630 кВА, ТСЗГЛ-1000кВА, ТСЗГЛ-1250 кВА, ТСЗГЛ-1600 кВА, ТСЗГЛ-2500 кВА, ТСЗГЛ-3150 кВА, ТСЗГЛ-4000 кВА.