КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow КТП для термообработки  
Четверг, 19 Октябрь 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КТП для термообработки
КТПТО-80 - СТАНЦИЯ ДЛЯ ПРОГРЕВА БЕТОНА КТПТО-80 В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Для прогрева грунта и бетонаСтанции трансформаторные комплектные КТПТО-80 -96У1 мощностью 80 кВА наружной установки предназначаются для электропрогрева и других способов электротермообработки бетона и мерзлого грунта с автоматической регулировкой температуры. Также КТПТО предназначена для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на напряжение 36 В в условиях строительных площадок. Масса КТПТО-80 составляет 700 кг. Производительность КТПТО-80 составляет 160м3 бетона за 12 часов.
   Обогрев бетона ускоряет процесс его твердения, а наличие автоматического регулирования температуры сокращает расход электроэнергии.
   Среднее напряжение (СН) 55-95 В используется для электропрогрева бетона и мерзлого грунта. Имеется возможность подключения потребителей на напряжение 380 В и 36 В.
   Условия эксплуатации КТПТО-80: верхнее рабочее и эффективное значение температуры окружающего воздуха составляет соответственно плюс 10 °С и 0 °С, нижнее рабочее значение температуры окружающего воздуха составляет минус 40 °С, эпизодически - до минус 45 °С.
     Цены КТПТО-80, стоимость доставки, а также наличие на складе можно узнать по телефону (044) 502-55-80
Чтобы купить КТПТО-80 нужно указать реквизиты компании и заказать счет на оплату.