КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные arrow КТП для городских сетей  
Суббота, 16 Декабрь 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КТП для городских сетей
КТПГСМ - ПОДСТАНЦИИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ КТПГСМ - 100..1000/10(6)/0,4 ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ

 КТПГС - трансформаторная подстанция для городских электросетей  КТПГСМ - это трансформаторные подстанции проходного и тупикового типа мощностью 100кВА, 250кВА, 400кВА, 630кВА и 1000кВА напряжением по стороне ВН 6 или 10 кВ, напряжением по стороне НН 0,4кВ.
    Трансформаторная подстанция КТПГСМ предназначается для преобразования и распределения электроэнергии в городских электрических сетях. Трансформаторная подстанция КТПГСМ устанавливается в районах с умеренным климатом (- 40°С до + 40°С). Большим преимуществом комплектных трансформаторных подстанций КТПГСМ является наличие резервуара для принятия 100% объёма трансформаторного масла. КТПГСМ может быть оборудована приборами компенсации активной и реактивной мощности.
   Комплектные трансформаторные подстанции КТПГСМ поставляются в металлической кабине полной заводской готовности, с уже вмонтированным в неё силовым трансформатором, шкафами низкого и высокого напряжения. КТП, КТПГС, КТПГСМ По требованию заказчика КТПГСМ может поставляться или по индивидуальным схемам.

 
КТПГС - ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ КТПГС - 250...2500/10(6)/0,4 ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЭЛ. СЕТЕЙ

Трансформаторная подстанция для городских электросетей КТПГС     Комплектные трансформаторные подстанции для городских электрических сетей КТПГС проходного и тупикового типа от компании Энерготрансбуд мощностью 100кВА, 250кВА, 400кВА, 630кВА, 1000кВА, 1600кВА, 2500кВА напряжением ВН 6 или 10 кВ, напряжением НН 0,4 кВ, частотой 50 Гц предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии в одно-двух лучевой и петлевой схемах электроснабжения городских электрических сетей в районах с умеренным климатом (от - 45 °С до +40 °С).
     Подстанции для городских электросетей КТПГС поставляются компанией Энерготрансбуд в металлической кабине высокой заводской готовности (2 КТПГС - в двух кабинах), с вмонтированным в неё силовым трансформатором, шкафами УВН, РУНН, шкафом уличного освещения, и заменяют подстанции, собираемые на месте монтажа из разрозненно поставляемых камер КСО, панелей ЩО и других изделий. В шкафу УВН установлены выключатели нагрузки ВНПР с пружинно-рычажным приводом. В отсеке РУНН установлены рубильники-предохранители или автоматические выключатели, имеется общий учет электроэнергии и учет электроэнергии уличного освещения.
     По желанию заказчика КТПГС тупикового типа изготавливаются с учетом электроэнергии на высокой стороне. По заказу потребителя в отсеке РУНН устанавливаются панели ЩО-94 c АВР на стороне 0,4 кВ. При этом длина кабины - 4540 мм. Вводы ВН - воздушные или кабельные, выводы НН - кабельные.