КТП и трансформаторы arrow Масляные трансформаторы arrow Напряжения  
Пятница, 18 Август 2017
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Напряжения
НТМИ - ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕРИИ НТМИ - ЦЕНА, СТОИМОСТЬ, КУПИТЬ

НТМИ - ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ НТМИ

Трансформаторы напряжения НТМИ

Трансформаторы напряжения трехфазные НТМИ разрабатываются для нужд народного хозяйства. Они используются с целью масштабного преобразования электронапряжения переменного тока для дальнейшего измерения и подачи на приборы защиты, а также сигнализации в цепях с изолированной нейтралью. 

Трансформаторы НТМИ используют для учета электроэнергии в электроустановках переменного тока.

Эксплуатационные условия:
6. работа в закрытом помещении
7. высота над уровнем моря – до 1000м
8. окружающая среда в температурных пределах от -45 до +45
9. невзрывоопасная окружающая среда
10. защита от прикосновения, влагозащита и защита от перегрузки реализуются при помощи специальной установки.

Характеристики для:
1. НТМИ–6 УЗ: номинальное напряжение первичной обмотки 6000 В, вторичной – 100 В; номинальная мощность для классов точности – 0,5 / 1,0 /   3,0 соответственно 75 / 150 / 300 ВА; предельная мощность 630 ВА;
2. НТМИ–6 УЗ: номинальное напряжение первичной обмотки 10000 В, вторичной – 100 В; номинальная мощность для классов точности – 0,5 / 1,0 /   3,0 соответственно 120 / 200 / 500 ВА; предельная мощность 1000 ВА


ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕРИИ НТМИ
Соответствует ДСТУ, ГОСТ 1983
Трехфазные трансформаторы напряжения серии НТМИ изготавливаются для нужд народного хозяйства и предназначены для масштабного преобразования электрического напряжения переменного тока с целью дальнейшего измерения и подачи на приборы защиты и сигнализации в цепях с изолированной нейтралью.
Трансформаторы применяются для учета, том числе коммерческого, электрической энергии в электроустановках переменного тока.
Условия эксплуатации
• Трансформаторы предназначены для работы в закрытом помещении.
• Высота над уровнем моря – не более 1000м.
• Температура окружающей среды от -45С до+40С.
• Окружающая среда невзрывоопасная.
• Необходимая защита от прикосновения, влагозащита и защита от перегрузки осуществляется установкой, в которую встраивается трансформатор.

 

 
НТАМИ - ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕРИИ НТАМИ - ЦЕНА, СТОИМОСТЬ, КУПИТЬ

НТАМИ - ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ НТАМИ
Трансформаторы НТАМИ-6 УЗ и НТАМИ-10 УЗ – масштабные преобразователи электронапряжения переменного тока для его измерения и подачи на входы техники для измерения, устройств защиты сигнализации в цепях с изолированной нейтралью (частота 50 Гц, номинальное напряжение 6 или 10 кВ).НТАМИ
Характеристики для:
1. НТАМИ–6 УЗ: номинальное напряжение первичной обмотки 6000 В, вторичной – 100 В, дополнительной вторичной – 3В; номинальная мощность основных вторичных обмоток 75 ВА, дополнительных вторичных – 30 ВА; предельная мощность 1000 ВА; ток холостого хода не более 1,5А; основная погрешность по напряжению ±0,5, по углу 20; масса 110кг; средний срок службы 25 лет;
2.  НТАМИ–10 УЗ: номинальное напряжение первичной обмотки 10000 В, вторичной – 100 В, дополнительной вторичной – 3В; номинальная мощность основных вторичных обмоток 75 ВА, дополнительных вторичных – 30 ВА; предельная мощность 1000 ВА; ток холостого хода не более 1,5А; основная погрешность по напряжению ±0,5, по углу 20; масса 115кг; средний срок службы 25 лет. 
ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ НТАМИ
Соответствует ДСТУ, ГОСТ 1983
Трансформаторы НТАМИ–6 У3, НТАМИ–10 У3 являются масштабными преобразователями электрического напряжения переменного тока с целью его дальнейшего измерения и подачи на входы средств измерительной техники, устройств защиты сигнализации в цепях с изолированной нейтралью частоты 50 Гц и номинальным напряжением 6 или 10 кВ.

 

 
ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕРИИ НОМИ

ImageОднофазные трансформаторы напряжения серии НОМИ изготавливаются для нужд народного хозяйства и предназначены для применения в электрических цепях переменного тока частотой 50Гц.

Трансформаторы являются масштабными преобразователями и предназначены для выработки сигнала измерительной информации для электрических измерительных приборов и цепей защиты и сигнализации в сетях с изолированной нейтралью.

 

Условия эксплуатации

- Трансформаторы предназначены для работы в закрытом помещении.- Высота над уровнем моря не более 1000м.- Температура окружающей среды от -45ºС до+40ºС.- Окружающая среда невзрывоопасная.- Необходимая защита от прикосновения, влагозащита и защита от перегрузки осуществляется установкой, в которую встраивается трансформатор.

 
ТРАНСФОРМАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕРИИ НТМ

ImageТрехфазные трансформаторы напряжения серии НТМ изготавливаются для нужд народного хозяйства и предназначены для масштабного преобразования электрического напряжения переменного тока с целью дальнейшего измерения и подачи на приборы защиты и сигнализации в цепях с изолированной нейтралью. Трансформаторы применяются для учета, том числе коммерческого, электрической энергии в электроустановках переменного тока.


Условия эксплуатации

  • Трансформаторы предназначены для работы в закрытом помещении.
  • Высота над уровнем моря – не более 1000м.
  • Температура окружающей среды от-45ºС до+40ºС.
  • Окружающая среда невзрывоопасная.
  • Необходимая защита от прикосновения, влагозащита и защита от перегрузки осуществляется установкой, в которую встраивается трансформатор.