КТП и трансформаторы arrow Подстанции трансформаторные  
Среда, 20 Июнь 2018
МЕНЮ
КТП и трансформаторы
Контакты
Опросный лист
Номенклатура продукции
ПРОДУКЦИЯ
Масляные трансформаторы
Сухие трансформаторы
Подстанции трансформаторные
Камеры сборные КСО
Ячейки КРУ 35 кВ
Комплектное распределительное устройство
КТПБ
Подстанции 35 кВ
Проектирование КТП
БКТП
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ КИОСКОВОГО ТИПА КТП 2 - 63...400/10(6)/0,4 У1

Киосковая подстанцияКиосковые КТПКТП - 2 - Подстанции трансформаторные комплектные проходные - КТП киоскового типа  мощностью 63, 100, 160, 250, 400 кВ•А, напряжением НН 0,4 кВ предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью трансформатора на стороне низшего напряжения. КТП киоскового типа  предназначены для электроснабжения сельскохозяйственных потребителей, отдельных населенных пунктов и небольших промышленных объектов в районах с умеренным климатом (от - 45°С до + 40°С). КТП киоскового типа  устанавливается на простейшую бетонную площадку высотой 200 мм.
     Отличие КТП проходного типа в том, что ее устройство позволяет подключить потребителя к двум высоковольтным линиям. Высоковольтный ввод - воздушный или кабельный, отводы отходящих линий - воздушные или кабельные. В КТП киоскового типа  предусмотрены линии уличного освещения, включаемые автоматически по сигналу встроенного реле. На стороне НН установлены автоматические выключатели. Их количество и номинальный ток приведены в таблице.
     В комплект поставки КТП киоскового типа входят шкафы УВН и РУНН, силовой трансформатор, разъединитель наружной установки РЛНДз - 10\630. Ток термической стойкости на стороне ВН в течении 1 с - 5,0 кА, ток электродинамической стойкости на стороне ВН - 12,5 кА. Масса КТП киоскового типа  без трансформатора – от 722 до 1570 кг, в зависимости от типоисполнения.   
    Пример записи обозначения типоисполнения:
    
КТП 2 с тупиковой схемой ВН мощностью 400 кВ-А с кабельным вводом ВН и кабельным выводами НН:
     КТП 2к-400/10/0,4-92-У1 ТУ1Ш ИБДШ.674822.001ТУ ввод ВН - кабельный, выводы НН - кабельные.

 
ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ КИОСКОВОГО ТИПА КТП 1 - 63...400/10(6)/0,4 У1

КТП киоскового типаПодстанции трансформаторные комплектные тупиковые - КТП киоскового типа напряжением НН 0,4 кВ предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью трансформатора на стороне низшего напряжения. КТП киоскового типа предназначены для электроснабжения сельскохозяйственных потребителей, отдельных населенных пунктов и небольших промышленных объектов в районах с умеренным климатом (от - 45°С до + 40°С). КТП киоскового типа  устанавливается на простейшую бетонную площадку высотой 200 мм.
     Высоковольтный ввод - воздушный или кабельный, отводы отходящих линий - воздушные или кабельные. В КТП киоскового типа  предусмотрены линии уличного освещения, включаемые автоматически по сигналу встроенного реле. На стороне НН установлены автоматические выключатели. Их количество и номинальный ток приведены в таблице.
     В комплект поставки КТП киоскового типа  входят шкафы УВН и РУНН, силовой трансформатор, разъединитель наружной установки РЛНДз - 10\630.
     Ток термической стойкости на стороне ВН в течении 1 с - 5,0 кА
     Ток электродинамической стойкости на стороне ВН - 12,5 кА
     Масса КТП киоскового типа без трансформатора – от 722 до 1570 кг, в зависимости от типоисполнения.
Пример записи обозначения типоисполнения:
КТП 1 с тупиковой схемой ВН мощностью 250кВ•А с воздушным вводом ВН и воздушными выводами НН:
КТП 1-250/10/0.4-92-У1 ТУ1Ш ИБДШ.674822.001ТУ ввод ВН- воздушный, выводы НН - воздушные.

 
МАЧТОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ МТП 25 кВА - 250 кВА 6/0,4 и 10/0,4 (МАЧТОВАЯ КТП)
КТП Мачтовые подстанцииМАЧТОВАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ
Мачтовая подстанция предназначена для снабжения электроэнергией промышленных комплексов, населенных пунктов, объектов сельского хозяйства. Мощность мачтовых подстанций составляет от 25кВА до 250кВА 3-хфазного переменного тока, напряжение 6/0,4кВ или 10/0,4кВ, частота 50Гц.

Мачтовые КТП мачтовки

   Мачтовая КТП - это тупиковая однотрансформаторная подстанция, устанавливающаяся снаружи. Мачтовые КТП состоят из распредустройства УВН со стороны высокого напряжения, силового трансформатора наружной установки, распределительного устройства со стороны низкого напряжения РУНН. Мачтовая КТП расчитана на температурные условия от от - 60°С до + 45°С
    Мачтовая подстанция комплектуется автоматическими выключателями на отходящих линиях и линии уличного освещения. Мачтовые КТП оборудованы защитой от межфазных замыканий и однофазных замыканий на землю. Также мачтовые подстанции комплектуются разъединителем наружной установки РЛНДз-10/400У1 с приводом и площадкой для обслуживания РУНН. В КТП мачтового типа предусмотрен активный учет электроэнергии. Подстанции мачтовые могут быть укомплектованы любым типом счетчиков по требованию Заказчика. Работу счетчика мачтовой КТП при низких температурах до -60°С обеспечивает устройство обогрева. Мачтовая подстанция устанавливается на стойках из железобетона Т-образной формы. Также подстанция мачтового типа оборудована электрическими и механическими блокировками, которые обеспечивают безопасность работы обслуживающего персонала. Стоимость подстанции мачтового типа и технические характеристики могут отличаться в зависимости от комплектации.
Масса комплектной трансформаторной подстанции мачтового типа:

Дополнительная информация о трансформаторных подстанциях мачтового типа

 
ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ КТПО 1,25...10/10/0,23 У1
Подстанции трансформаторные комплектные однофазные КТПО мощностью 1,25; 2,5; 4 и 10 кВ∙А, напряжением ВН 6 или 10 кВ напряжением НН 0,23 кВ (в дальнейшем - КТП) предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии однофазного переменного тока частотой 50 Гц.КТП предназначены для применения в схемах электроснабжения железнодорожных электрических сетей и для электроснабжения небольших объектов в районах с умеренным климатом (от -45 С до +40 С ).Высоковольтный ввод- воздушный, отводы отходящих линий - кабельные.На стороне НН установлены автоматические выключатели. Их количество и номинальный ток приведены в таблице. По заказу потребителя на отходящих линиях устанавливаются предохранители.В комплект поставки КТП входят разъединитель ВН, высоковольтные предохранители, разрядники, силовой трансформатор и шкаф РУНН.Пример записи КТПО мощностью 10 кВ•А на номинальное напряжение на стороне ВН 10 кВ, с автоматическими выключателями на отходящих линиях:

КТПО-10/10/0,23-А-У1 ТУ У 31.2-00213440-014-2005

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 22 - 25 из 25